Inhalt: Brot selber machen ist ein rundum sinnliches Vergnügen: das intensive Kneten des Teigs, der heimelige Duft, wenn das Brot im Ofen ist, und nicht zuletzt der große Genuss beim Hineinbeißen in Knusper-Kruste und weiche Krume. Gelingsicher und einfach sind die 60 klassischen und neuen Brotrezepte für helle und dunkle, süße und herzhafte Brote und Brötchen. Für spezielle Ernährungsgewohnheiten gibt es Rezepte für glutenfreies Brot und Brot mit Backferment, außerdem viele Rezepte für Brotaufstriche und Ideen für die Verwertung von altbackenem Brot. Im reich bebilderten Serviceteil werden Grundrezepte wie Sauerteig und Hefeteig Schritt-für-Schritt erklärt, damit Anfänger wie auch Fortgeschrittene gelingsicher zu einem knusprigem Brot kommen. Probieren Sie traditionelles Bauernbrot, vollwertiges Dinkelbrot mit Grünkern, exotisches Kürbis-Ingwer-Brot, dekoratives Fougasse und resche Kürbiskernbrötchen, denn selbst gemacht schmeckt es einfach besser! Umfang: 52 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3368-7
Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit rund 50 Rezepten für "schnelle Brote": Lieblingsbrote, würzige Brote mit Pfiff und süße Brote, darunter feines Milchbrot, Kartoffelbrot mit Kümmel, Gewürzfladen, Currybrot mit Tomaten, Ananasbrot mit Ingwer etc. Systematik: Xeo 240 Umfang: 64 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xe MUE ISBN: 978-3-8338-1759-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 17:02 Uhr. 1.027 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 167.036 Zugriffe seit April 2014
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral